Minggu, 20 Maret 2011

Agar Bulu Mata Lentik

Tampil cantik dan mempesona adalah idaman bagi setiap wanita. Untuk mempercantik diri diperlukan perawatan yang benar dan teratur. Tak harus selalu datang ke salon kecantikan. Perawatan kecantikan bisa dilakukan di rumah sendiri dengan menggunakan bahan yang alami ( tradisional ) yang sedehana dan mudah didapat bahannya . Selain itu menggunakan bahan yang alami tidak ada efek samping yang negative apabila dilakukan dengan benar dan teratur.
Memiliki mata indah dengan bulu mata yang lentik agar tampil cantik tidak sukar perawatannya. Bisa menggunakan bahan alami yang sederhana dan mudah didapatnya serta mudah cara penggunaanya.
Berikut ini bahan – bahan yang digunakan untuk mempercantik bulu mata agar lentik.
- Lidah buaya
- Tangkai daun sirih
Cara pemakaiannya :
Tangkai sirih dicelupkan pada lendir lidah buaya lalu dioleskan pada bulu mata. Hentikan sementara untuk pemakaian maskara . Bila rajin melakukan perwatan inimaka dalam waktu tidak begitu lama bulu mata akan menjadi lentik dan mempesona.
Bila ingin tampil cantik dan mempesona dengan bulu mata yang lentik lakukan perwatan seperti di atas secara teratur. Selamat mencoba.

Tidak ada komentar: